您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

蓝军旧将:亚伯拉罕能进英格兰国家队兰帕德很信任他

2019-08-28 21:48:08 来源:必发88-必发88官网-必发娱乐集团 浏览次数 10

  虎扑8月27日讯 近日,前切尔西前锋克里斯-萨顿接受了媒体采访,他在采访中谈到了最近状态火热的切尔西前锋亚伯拉罕。

  克里斯-萨顿表示:“我认为切尔西最近表现得很棒,但你现在跟我谈论的是英格兰国家队,那我就想说一说亚伯拉罕,虽然现在距离他进入英格兰国家队可能还有一段时间,但亚伯拉罕确实很出色。”

  “当你谈到英格兰前锋时,你会想到拉什福德和凯恩,但你觉得亚伯拉罕能够挤掉卡勒姆-威尔逊进入英格兰国家队吗?”

  “我觉得亚伯拉罕可以。同时,兰帕德也很信任亚伯拉罕。”

  “在切尔西对阵诺维奇的比赛中,亚伯拉罕的出色表现让我印象深刻,这个赛季对亚伯拉罕很重要,兰帕德现在很支持他,同时他自己也很有能力。”

  此前的欧国联决赛,索斯盖特将伯恩茅斯前锋卡勒姆-威尔逊征召到了英格兰国家队中。

  纳格尔斯曼:曾想把希克带到霍村,但现在莱比锡不需要了

  官方:亚特兰大租借塞维利亚边翼卫阿拉纳,有买断选项

  米体:米哈已经出院,可能将现场指挥球队战斯帕尔

  北京市级机关第二批搬迁启动建设,3万多干部迁入副中心

  中级运动轿车全新别克威朗将于9月3日上市

  市场火爆!全球CMOS传感器市场预计连续13年创新高

 
必发88-必发88官网-必发娱乐集团